子育て・グッズ 子供が今日の朝から咳、鼻水があります。日中、保育園では元気に過ごし… 子供が今日の朝から咳、鼻水があります。 日中、保育園では元気に過ごしてたみたいですが、晩御飯をいつもより食べず残したのであれ?と思い体温を測ると37.8度でした。 保育園で違うクラスですがインフルエンザB型がでてます。 たとえインフルだったとしても、明日の朝検査してもらってもまだ正確な診断でないですよね!? 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 保育園 体温 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 念の為で言えば早くても明日のお昼くらいがいいかもですね! 病院によっては朝来てもいいですって言われそうですが🏥 4月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント