妊活 妊活中の女性が、人工授精後に早期検査でうっすら陽性反応が出たことについて、同様の経験を持つ方や偽陽性の可能性について教えてほしいという内容です。 教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパターンで妊娠した方おられますか? 偽陽性の可能性もないですか? 同じような方がおられたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り フライング 人工授精 排卵 陽性 妊娠した 妊活 りおりお(2歳5ヶ月) コメント ままり hcgは打っていますか? 打っていたとしても12日くらい経ってるとすると、これはご自身の反応かなと思います🙆♀️ 8時間前 りおりお 人工授精した日に打ちました! その後も黄体ホルモンも飲んでます! また、1週間後とかにも検査してみた 方が良いでしょうか?🙇♀️ 8時間前 ままり 偽陽性出るとすればhcg注射ですが、11日経っているとここまで反応することはまずないので妊娠可能性の方が高いと私は思います☺️ 私なら2,3日後に再検査してみますね 濃くなっていれば妊娠反応です 7時間前 りおりお ありがとうございます🙇♀️ また数日後に検査してみます!! とても分かりやすい回答ありがとう ございました🥰 6時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりお
人工授精した日に打ちました!
その後も黄体ホルモンも飲んでます!
また、1週間後とかにも検査してみた
方が良いでしょうか?🙇♀️
ままり
偽陽性出るとすればhcg注射ですが、11日経っているとここまで反応することはまずないので妊娠可能性の方が高いと私は思います☺️
私なら2,3日後に再検査してみますね
濃くなっていれば妊娠反応です
りおりお
ありがとうございます🙇♀️
また数日後に検査してみます!!
とても分かりやすい回答ありがとう
ございました🥰