コメント
ままり
hcgは打っていますか?
打っていたとしても12日くらい経ってるとすると、これはご自身の反応かなと思います🙆♀️
ままり
hcgは打っていますか?
打っていたとしても12日くらい経ってるとすると、これはご自身の反応かなと思います🙆♀️
「陽性」に関する質問
小2の娘がインフルエンザBです。 12月にA型にかかりましたが今回の方がしんどそうです😣 熱も40℃超え、解熱剤使用してもすぐ効果はきれてしまいます。 今日のお昼頃発症し、弟がすでにインフルエンザなっているためみなし…
インフルエンザって熱が上がったり下がったりしますか? 1歳9ヶ月の娘ですが、 日〜月曜に最高39.1度の発熱があって、その後下がり丸2日平熱でしたがまた38.7度まで上がってきました…😭咳、鼻水、軟便の症状もあります。 …
つぶやき🌙 昨日:のびおり+ピンク→タイミング 今日:強陽性→タイミング 今回ベストタイミングなのでは!??!? 明日どうなるかな〜タイミング取るか悩む…。 きてくれるといいな〜いつでも待ってるよ〜🧚
妊活人気の質問ランキング
りおりお
人工授精した日に打ちました!
その後も黄体ホルモンも飲んでます!
また、1週間後とかにも検査してみた
方が良いでしょうか?🙇♀️
ままり
偽陽性出るとすればhcg注射ですが、11日経っているとここまで反応することはまずないので妊娠可能性の方が高いと私は思います☺️
私なら2,3日後に再検査してみますね
濃くなっていれば妊娠反応です
りおりお
ありがとうございます🙇♀️
また数日後に検査してみます!!
とても分かりやすい回答ありがとう
ございました🥰