※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
妊活

胚移植を3回行ったが妊娠に至らず、自然妊娠の際は問題がなかったため、妊娠できない理由が辛いです。

胚移植3回して陰性でした😭😭😭

1人目は自然妊娠で検査してもお互い何も問題なく体外受精まで進んでるのになんでこんなに妊娠しないんだろうと辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭😭
私は3回ダメで病院からトリオ検査勧められてやりましたー!あまり正確性に欠けるようですがもしラクトフェリンとか膣から入れてなかったら次やる前に自分で買って入れるのありだと思います🥺

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

トリオ検査!?初めて聞きました!
    高かったですか?

ラクトフェリンってサプリですか?膣に入れるんですか😳!?

ほんと心折れますよね😭😭😭
    なにか原因があります?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよ〜20万くらい🤣
    そうですー!子宮内フローラが乱れていて悪玉菌が多かったのと内膜炎があって治療して4回目陽性になりましたがそのあと死産してしまいました😭

原因がわかれば本当苦労しませんよね😭私はまた病院通うことを始めることからやらなきゃなのにずっとサボってます🤣

• 6時間前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

高い〜😭😭😭😭保険外?

辛かったですね😭死産てことは安定期入ってからですか?

なかなかしんどいですよね💦
    子どもは欲しいし…
    仕事も休まないけんし…

ちなみにおいくつですか?

• 6時間前