コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
私は3回ダメで病院からトリオ検査勧められてやりましたー!あまり正確性に欠けるようですがもしラクトフェリンとか膣から入れてなかったら次やる前に自分で買って入れるのありだと思います🥺

はじめてのママリ
私も3回陰性、4回目で妊娠しました。
同じく1人目は自然妊娠、2人目不妊ですが夫婦共に特に問題なく、原因不明不妊でした💦
上の方と同じく、子宮内フローラ検査をしました。(2回目陰性の後)
すると、善玉菌と悪玉菌のバランスが悪すぎて、善玉菌が0%という衝撃的な結果が出て🙃
3回目、4回目は、善玉菌を増やすために薬を服用しながら体外受精しました。
あとは、4回目で初めて2個移植したのと、ザイモート(いい精子を選別するもの)を行いました。
陰性と言われるたびに、心が折れますよね🥲
お気持ち、ほんとにわかります🥲
うさぎ🐰
トリオ検査!?初めて聞きました!
高かったですか?
ラクトフェリンってサプリですか?膣に入れるんですか😳!?
ほんと心折れますよね😭😭😭
なにか原因があります?
はじめてのママリ🔰
高いですよ〜20万くらい🤣
そうですー!子宮内フローラが乱れていて悪玉菌が多かったのと内膜炎があって治療して4回目陽性になりましたがそのあと死産してしまいました😭
原因がわかれば本当苦労しませんよね😭私はまた病院通うことを始めることからやらなきゃなのにずっとサボってます🤣
うさぎ🐰
高い〜😭😭😭😭保険外?
辛かったですね😭死産てことは安定期入ってからですか?
なかなかしんどいですよね💦
子どもは欲しいし…
仕事も休まないけんし…
ちなみにおいくつですか?