コメント

凛風
遊んで疲れたり慣れない環境で疲れたりと疲れが出ると熱出やすくなります!
息子も保育園通わせたばかりの頃は体温高くなり、うちの園では37.5度以上になると園ではお預かりできなくて、毎日のように迎えに電話かかってきて迎えに行った記憶があります
迎えに行って家に連れて帰ると安心感からか熱は下がり、なんだよ〜!ってなってました😂
凛風
遊んで疲れたり慣れない環境で疲れたりと疲れが出ると熱出やすくなります!
息子も保育園通わせたばかりの頃は体温高くなり、うちの園では37.5度以上になると園ではお預かりできなくて、毎日のように迎えに電話かかってきて迎えに行った記憶があります
迎えに行って家に連れて帰ると安心感からか熱は下がり、なんだよ〜!ってなってました😂
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
ちょうど保育園行き始めて2週目なのできっと疲れですね💦
うちの園も37.5以上でお迎えですが、食欲もあり具合も悪くなさそうとのことで毎度お迎えの時間まで様子見してくれてます!
もう少し慣れるまで続きそうですね💦
凛風
様子見してくれるのいいですね
私は食欲もあり具合も悪くなさそうでも毎日毎日職場に電話かかってきてたので参ってました😭
毎度毎度早退されては困ると上司には言われてしまいましたし😢
毎日毎日熱出ると心配になりますよね💦