コメント

まりん
お昼寝1回してます!

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳2ヶ月までお昼寝2回でした。
下の子は10ヶ月ぐらいからお昼寝1回です。
上の子が騒がしいので仕方なくって感じです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです!- 1時間前
まりん
お昼寝1回してます!
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳2ヶ月までお昼寝2回でした。
下の子は10ヶ月ぐらいからお昼寝1回です。
上の子が騒がしいので仕方なくって感じです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです!
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の衝動的、落ち着きのない所が気になります。 ・おもちゃも一つのもので遊ばず次々変えて落ち着きなし 一つのもので遊んでたと思えば違うモノを持ってきて おもちゃの袋をあけろと要求してきます ・外で…
2歳の娘ですが、保育園の担任の先生以外懐かなく、お昼寝なども担任の先生以外寝ないみたいなのですが、同じような方いますか?少し慣れると他の先生でも朝の受け入れなどは近寄っていったりしてますが。担任の先生に依存…
皆さん、保育園でお子さんどのくらいお昼寝していますか? 家では1時間半〜2時間くらいで14時には起きれるように寝かしつけてるのですが 保育園では12:30〜15時までお昼寝しているようで 夜の寝かしつけにかなり時間がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにお子さん何ヶ月でしょうか🥹
1回で足りてますか?まだうちはすぐ眠そうにグズグズするので2回してて🥺
まりん
1歳0ヶ月です!
1回で2時間ほど寝ます笑
グズグズしないので足りてると思います!
2回目のお昼寝させようとしたら泣いて拒否するようになり勝手に1回になりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
何度も聞いて申し訳ないのですが、何時起床で何時にお昼寝でしょうか💦
まりん
起きる時間6時頃で起きた時間から4時間経ったら寝室連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😭✨