コメント
月影27
私も魔の三週ありました
何しても泣き止まなくてメンタルやられますよね😢
今では夜泣きほとんどしなくて、朝までぐっすり寝てくれます
私は夜はできるだけ赤ちゃんと触れ合う時間を作り、赤ちゃんをできる限り疲れさせてましたよ
月影27
私も魔の三週ありました
何しても泣き止まなくてメンタルやられますよね😢
今では夜泣きほとんどしなくて、朝までぐっすり寝てくれます
私は夜はできるだけ赤ちゃんと触れ合う時間を作り、赤ちゃんをできる限り疲れさせてましたよ
「寝ない」に関する質問
普段はお昼寝しないのに園でお昼寝がある場合、お子さんは寝れていますか? 年少です。 来月から水遊びが始まりますが、その間は午睡があるようです。2歳の頃から昼寝をしていないし、ディズニーで1日遊び回っても寝ない…
熱があるときセルフねんねしてくれますか?😥 保育園へ行き始めてからセルフねんねができるようになりましたが今日は熱がありお休み... 抱っこじゃないと寝ないし、おろすと即ギャン泣きです😭 熱があるときみなさんのお…
24時間ワンオペ育児が辛いです。 夫の仕事が24時間勤務の仕事で退院後1週間休みを取ってくれたのですがその後夫の勤務日は24時間ワンオペです。 新生児期は昼も寝てくれたので一緒に寝つつ、家事は最低限、音だけ気にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心身ともにやられてます😭
夜は、寝付くまで騒ぎますが
寝てしまえば大丈夫なんです!、
ただ、日中が結構すごくて💦
大泣きが続く時、どうしていましたか?