コメント

退会ユーザー
10〜12日体内に残ると言われているので、1週間だとまだ残ってると思います💦

ままり
単位にもよりますね
5000で10日間くらい偽陽性がでます
-
もに
私は5000打ってました!
まだ1週間なので出てしまったんですね、、- 4月21日
退会ユーザー
10〜12日体内に残ると言われているので、1週間だとまだ残ってると思います💦
ままり
単位にもよりますね
5000で10日間くらい偽陽性がでます
もに
私は5000打ってました!
まだ1週間なので出てしまったんですね、、
「妊娠・出産」に関する質問
33歳、初産です。 自然分娩か無痛分娩かで迷っています。 当初、漠然と無痛分娩がいいなと思っていましたが、デメリットや計画無痛の流れなども調べていくうちに迷いがでてきました。(麻酔の副作用、お産が長引く、帝王…
15週妊婦、絨毛膜下血腫で今日から3週間入院になりました🥲 今までもおりものシート1枚分タプタプに毎晩出血していましたが、今日の夜中に大量出血でポタポタ垂れるくらいの出血で病院受診したところ、入院して安静にした…
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかまとまりません😭💦 バッグも小さすぎるのかな?と思ったりもしてます💦 後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は12日後まで陽性が出たことあります😭
もに
そうなんですね!
うっすら陽性になって期待してしまいましたが、、もう少し待った方がいいですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
日に日に薄くなっていればhcgですし、濃くなっていけば自分から出ているhcgだから陽性かな?と判断することもできますよ⭐️
退会ユーザー
薄くなったら、注射分のhcgってことです💦
もに
そんな事もあるんですね!
今検査薬捨ててしまうところでした笑
様子見てみます🙂↕️