子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子がいます!マジで全然ご飯食べなくてちょー困ってます😖💧… 2歳2ヶ月の息子がいます! マジで全然ご飯食べなくてちょー困ってます😖💧 三口目くらいからずっと口に貯めて一向に飲み込もうとせずそれでご飯終了です。。 食べさせなきゃ!と思ってるんですけど、栄養面とか大丈夫なんですかね、、、どうしたらいいですか、、 最終更新:10時間前 お気に入り 2歳 夫 息子 栄養 ご飯 R♡(妊娠24週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでした。 やっと食べるようになりました。 3歳です。 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント