※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期ですが風邪を引きました💦ドライノーズで鼻が痛すぎるのとだるさ…

妊娠初期ですが風邪を引きました💦ドライノーズで鼻が痛すぎるのとだるさがすごくてもう嫌です。。
薬飲めないので治りが遅すぎて辛いです。

コメント

マコロン

ドライノーズ辛いですよね😭妊娠中は鼻うがいでそれでもだめなときは病院いってました!お大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に辛いですよね😭病院に行くと出してくれるお薬などあるのでしょうか?🥲ありがとうございます😭

• 2時間前
  • マコロン

マコロン

漢方メインでしたが、出してもらいました!効果が弱い薬飲みでも飲まないより早く治りますよ☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなのですね😭私も相談して漢方出してもらいたいと思います🥲本当にありがとうございます🥲

• 20分前
ママリ

私も風邪引いて咳が出ています🤧
花粉症もあるのでダブルパンチです。
辛いですよねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中の風邪、本当に辛いですよね😭花粉症もあるなんて大変すぎます🥲なんとか早く治ってほしいですね💦

• 2時間前
よーぐる

私も4月の頭、妊娠初期で久々の大風邪ひきました😭😭😭
ほんっと辛いですよね😭😭
1週間くらい一生鼻詰まってて頭痛いし喉痛くて咳出るし目やにでまくるし、、免疫落ちてるな〜と思いました😮‍💨
とにかくできる限りのことは放置でお大事にしてくださいね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠初期での風邪、ほんと辛いですよね😭😭免疫落ちてて全然治らないし嫌になりますよね🥲お優しいお言葉ありがとうございます🥲✨

• 19分前