家族・旦那 旦那がコロナに感染し、隔離中です。息子と一緒にお風呂に入ったため、感染の可能性が心配です。妊娠初期で不安です。どうしたら良いでしょうか。 旦那がコロナになりました。 初めての事なので戸惑ってます💦 部屋は隔離しました。 昨日旦那と息子の一緒にお風呂入ってます。 感染してますかね、、? そして私は妊娠初期です。 不安です。 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠初期 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 3人目妊娠中の私がこの前コロナになりました😭 もう諦めて隔離とかはせずでしたが誰にもうつらずでした🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 えー!大丈夫ですか!💦 熱や咳はありましたか?? マスクはしてましたか?? 4月21日 boys mama⸜❤︎⸝ 熱は最高38度で少し咳があり、まさかコロナと思わず受診するよう言われたので検査してもらったらまさかのコロナでした🥺 マスクも苦しくて出来なかったのでいつも通り一緒にいました🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うつらなかったの奇跡ですね!! 部屋は換気してましたか?? 4月21日 boys mama⸜❤︎⸝ 寒い時期だったので換気もしてなかったです🥺🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 お風呂はどうしてましたか?? 4月21日 boys mama⸜❤︎⸝ お風呂もいつも通りでした😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 子供と一緒に入りましたか?? 4月21日 boys mama⸜❤︎⸝ 一緒に入ってましたよ😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! うつらない時はうつらないんですね!! ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!大丈夫ですか!💦
熱や咳はありましたか??
マスクはしてましたか??
boys mama⸜❤︎⸝
熱は最高38度で少し咳があり、まさかコロナと思わず受診するよう言われたので検査してもらったらまさかのコロナでした🥺
マスクも苦しくて出来なかったのでいつも通り一緒にいました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うつらなかったの奇跡ですね!!
部屋は換気してましたか??
寒い時期だったので換気もしてなかったです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
お風呂はどうしてましたか??
お風呂もいつも通りでした😊
はじめてのママリ🔰
子供と一緒に入りましたか??
一緒に入ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
うつらない時はうつらないんですね!!
ありがとうございます😊