はじめてのママリ🔰
病院に行くなら休ませますし、病院に行く程度ではなくいつもと変わらない感じなら行かせます!
はじめてのママリ🔰
病院に行くなら休ませますし、病院に行く程度ではなくいつもと変わらない感じなら行かせます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の個人面談について 4月に入園して年少さんの個人面談に初めて行ってきました 時間は15分ほどとあったのですが 気づいたら15分の予定を15分くらいオーバーしていました💦 こちらから聞きたいことは2つあって聞きま…
担任の先生から子どもに対してあっさりしすぎている、無関心だと思われていないか心配です。 今日は次女が長女の幼稚園のプレ保育の日でした。帰りにたまたま長女とすれ違ってしまい、「あとでお迎え行くからね!」と声を…
皆さんならこの発言気になりますか? 息子の通う幼稚園で少し前から謎の熱が流行ってて クラスの3分の2が休みの日がありました 今日から徐々にみんな来だしたそうなのですが 帰りの時にママ友とママ友の子、 そして私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント