はじめてのママリ🔰
病院に行くなら休ませますし、病院に行く程度ではなくいつもと変わらない感じなら行かせます!
はじめてのママリ🔰
病院に行くなら休ませますし、病院に行く程度ではなくいつもと変わらない感じなら行かせます!
「友達」に関する質問
義姉と義母が一緒に暮らしています。 なので家に行く時は夫が義姉にお伺いを立ててから行きます。 でも高確率でなんか理由をつけて家に来させないようにしてきます💦 それがほんとにめんどくさい… 義母は免許も持ってない…
ちょっと前の子供2人と今の子供2人って お金のかかり方が違いますよね? 今は物価高で税金もあの頃より色々増えて、 共働きじゃないと家計が火の車になる🥲 共働きで同世代の平均よりは稼いではいるけど 今後はもっと何か…
子どものトラブルについて お友達と数名(保護者同伴)で公園に行きました。 遊んでいた際、Aくんの服が汚れてしまい、息子がやったと言われました。 わたしが見ていたときには、息子は違うことをしておりBくんがやったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント