子育て・グッズ 5月上旬に出産予定です。退院時にセレモニードレスを着せたくて、短肌着… 5月上旬に出産予定です。 退院時にセレモニードレスを着せたくて、 短肌着+コンビ肌着+セレモニードレス という感じで良いでしょうか? 一応おくるみも用意しました😊 最終更新:9時間前 お気に入り 出産 おくるみ セレモニードレス はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント みしゅ 短肌着まじで使わなかったです。夏なら尚更暑いと思います💦 なのでコンビ肌着+セレモニードレス 必要であればおくるみでいいと思います! 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり暑いですよね💦 ありがとうございます😊🙇♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね💦
ありがとうございます😊🙇♀️