サプリ・健康 大分市に住んでいます。目の充血と目やにで眼科に行きました。たまに痒… 大分市に住んでいます。 目の充血と目やにで眼科に行きました。 たまに痒いときもあるのでアデノ+花粉もあるのかな? と思ったらアデノ陰性でした。 アレルギーと言われたのですが 花粉症も軽いほうだし、こんなに目の症状がひどいのははじめてで😭😭同じ症状のかた、目薬はなにつかってますか?いつ頃治りましたか? 私が処方されたのは 元々つかっていたフルメトロンに +レボフロキサシン0.5%と エピナスチンです0.05%です。 最終更新:4月21日 お気に入り 症状 陰性 目やに 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント