コメント
ミニー
何歳ですか??
RSは1週間後がピークなので
症状と先生によっては難しいかもです💦
ミニー
何歳ですか??
RSは1週間後がピークなので
症状と先生によっては難しいかもです💦
「病院」に関する質問
父親が、精神疾患、認知症系の傾向がみられます。 よくある物忘れやボケてるというような感じではなく、感情の起伏が激しかったり衝動が抑えられなかったりです。つい最近トラブルがあり、詳しくは書けませんが、近い将来…
小1息子が前歯の過剰歯抜歯手術をします。 出生時に心臓の疾患があったこともあり、医師と相談し日帰りで局所麻酔対応となりました。 ママ友に歯のことを聞かれたので上記のように答えたところ、術後が心配だから入院し…
旦那の地元に数年後に引っ越すかを考えています。 元々歳をとったら地元に戻ろうとは話していましたが、 まだ早いだろと思ってしまい乗り気になれないです。 状況としては ①旦那の祖父母の家があり水周りのみリフォーム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーそうなんですね😭😭0歳8ヶ月です🥹4〜5日目がピークと聞き、木曜発症で日月でもうピーク過ぎたかなあと思ったのですが、やはりもう1日様子見たほうがいいですかね😭😭😭
ミニー
うちは、1ヶ月のときで
6日目に酸素濃度下がりました💦
こればかり、分からないですよねー😭
はじめてのママリ🔰
それはそれは大変でしたね😢1ヶ月なんて本当に小さい時に、、、😢6日目までずっと熱や咳などの症状は続いていたんですか?😭😭
ミニー
熱は出なかったです💡
咳と言うより
少しの風邪でもすぐにゼコゼコするような後遺症が今でも残ってます🥹
はじめてのママリ🔰
先ほど病院で言われました!これから数年は、少し体調崩すだけでもしんどい咳が出やすいと思いますと😭😞
0歳でかかると本当に大変なんですね😭教えてくださりありがとうございます😭
ミニー
5歳までは続くかなと言われました😫
まぁ、保育園も分かってるから
少しのゼコゼコでも気にせず登園は出来てますし
元気に走り回ってます🤗
はじめてのママリ🔰
そんなに長くですか😭😭😭保育園にも伝えていたほうがいいですね、、!ありがとうございます😭🙏🏻