子育て・グッズ 大人の腰につけて膝に座らせることもできるタイプのチェアベルト使って… 大人の腰につけて膝に座らせることもできるタイプのチェアベルト使っている方、使い心地はどうですか?? 1歳5ヶ月ですが、椅子に座ってくれないので使ってみようかなと思っているのですが、、どうでしょう。。また、身内との外食も控えているのでその場でも使いたいなと思っています。 最終更新:4月21日 お気に入り 椅子 1歳5ヶ月 外食 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 上の子の時から使ってます!飛行機とかでも重宝しました!! 座ってくれるようになったらもちろんイスに使えるので私は買ってよかったです🙌✨ 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🧐ありがとうございます! やっぱり便利そうですね☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐ありがとうございます!
やっぱり便利そうですね☺️