その他の疑問 生理が遅れる理由について、色々あるとは思うんですが…それらに該当しな… 生理が遅れる理由について、色々あるとは思うんですが…それらに該当しない場合どんな理由で遅れるのでしょうか?🤔 妊娠、ストレスやダイエットなどでホルモンバランスが乱れた、婦人科系の病気などなど…遅れる原因とされているものはあると思いますが、それらに該当しないけど遅れてる場合どんな理由があるのかな〜と気になっています! ちなみに今までは生理周期の乱れはなく、定期的にきていた場合で考えていただけたらありがたいです🙏 最終更新:4月21日 お気に入り ダイエット 妊娠 生理周期 婦人科 しっぽ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント