わかめ65
完母でしたが、6、7ヶ月で生理きました。

M&Y mama♡
同じ7ヶ月の女の子のママです❣️
私はほぼほぼ母乳の混合で、私も生理きてなかったのですが、つい数日前に茶おりからはじまり、生理がきました!私の場合、産後初の久々の生理だからか、なんだか黒っぽく今までの生理な感じじゃなかったです😰
-
ヨーグルト
わたしもそろそろくるといいのですが⌣̈⃝♡最初はいままでと違う場合もあるのですね(๑°ㅁ°๑)‼
- 5月26日

ゆきうさぎ
2ヶ月の時に来ました(-_-;)
完母だから、しばらくないだろうと期待してたのに(涙)
最初は14日間くらいダラダラ続き、そのうちいつもの7日間くらいに落ち着きました。
周期も元通り。律儀なお腹。
-
ゆきうさぎ
子どもはもうすぐ7ヶ月です☆
- 5月26日
-
ヨーグルト
生理くるのはやいですね⸜( ⌓̈ )⸝
私は来る気配もないですˁ˙͡˟˙ˀ14日間も生理は大変ですね(๑°ㅁ°๑)‼- 5月26日

とむ
2ヶ月半くらいで来ました(T_T)
完母だし、しばらく来ないだろうな~楽だな~と思ってたのですが(´・ω・`)
2週間近く続きました。
-
ヨーグルト
とってもはやいですねˁ˙͡˟˙ˀ
- 5月26日

三姉妹🐰ママ
4ヶ月まで完母、そこから混合、5ヶ月半頃から完ミで、7ヶ月で来ました!
わたしも2人目欲しいので早く来ないかなーと思ってましたが、来たら来たでめんどくさいので早く妊娠したいです。笑
-
ヨーグルト
わかります( *¯ ꒳¯*)
妊婦のときはなんだか幸せですよね(♡˙ᵕ˙♡)- 5月26日
-
三姉妹🐰ママ
周りが妊娠ラッシュでぜひとも続きたいです😭💕
- 5月26日
-
ヨーグルト
わたしの周りもです(♡˙ᵕ˙♡)私は想像以上に自分の子供ってかわいいなーとおもってしまって←笑単純です( ˆ࿀ˆ )
- 5月26日
-
三姉妹🐰ママ
わかります!我が子可愛すぎますよね😑💓
育児は想像を遥かに超えて大変だけど、それを更に遥かに上回って、可愛すぎます😑💓笑- 5月28日

ママン
一歳二ヶ月で断乳し、そこから一ヶ月半ほどで生理再開しました😊
それから二回生理が来て、三回目の生理が来ず
妊娠できました✨
妊娠前の時と兆候がちがったので生理日予測が難しかったのですが、
アプリ使って排卵日予測してタイミングとってましたよ🙆🙆
-
ヨーグルト
理想的です(♡˙ᵕ˙♡)
やっぱり授乳中だと生理こないの本当なんですね⌣̈⃝♡- 5月26日

34
10カ月手前で母乳やめて、それから1ヶ月半くらいできました!
子どもが11カ月と1日のときでした‼
-
ヨーグルト
最近妊娠わかったんですか?⌣̈⃝♡おめでとうございますー♡
- 5月26日
コメント