みにとまと
懸念点はないと思います🙆♀️ちょっと塩っぱいかもしれないので、味見してからあげるくらいですかね🤗
みにとまと
懸念点はないと思います🙆♀️ちょっと塩っぱいかもしれないので、味見してからあげるくらいですかね🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使う汚れ物袋について 保育園で汚れた服を入れるのに、エコバッグかビニール袋を持たせてくださいと言われたのですが ビニール袋だと使い捨てだし、2人いるので毎日となるとお金かかるなーと思って、、、 エコバッ…
2歳の男の子について相談です 最近イヤイヤと自我がすごくて毎日しんどいです まず、着替えやおむつ替え帰ってきてからの手洗いは、促すとまず一言目に、いや!やらない!の拒否。そしてカーテンの裏とかに逃げる。 そ…
4月から小学1年生になる我が子にそろばんを習わせるかずっと悩んでいます。 そろばん教室で暗算もやってるところなので、週2通えば計算早くなるかなと思ってそろばんを魅力的に感じています。 しかし、そろばんを習った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント