みにとまと
懸念点はないと思います🙆♀️ちょっと塩っぱいかもしれないので、味見してからあげるくらいですかね🤗
みにとまと
懸念点はないと思います🙆♀️ちょっと塩っぱいかもしれないので、味見してからあげるくらいですかね🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
来年2歳児クラスになりオムツのサブスクを継続するか迷っています。 今の所トイトレは全く進んでいません。たまに保育園でトイレで出来ました!と聞く程度でお家では全くやれていません。 先輩ママさん教えて下さい!!
転園先の幼稚園、2つ候補があって迷ってます。 どちらが良いか、いいねで教えてください! 候補① ・バス通園 ・自宅から2kmほどの距離で行事や急なお迎え要請があった時に幼稚園に行くのが大変そう ・お勉強系の幼稚園…
85日目の息子なんですが トータル850-900ml飲んでたんですが 2月8日あたりから写真通りです、、、、 熱は無く、便も尿も出てます この頃はこんな感じに急に飲まなくなる事ありますか?😭 しかもすごくバラバラでむらがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント