コメント
はじめてのママリ🔰
新しいとこに事情を説明して、有給消化後からシフトいれてもらえるよう相談してみては?働かなくても入るお金あるならもったいないかと…
はじめてのママリ🔰
新しいとこに事情を説明して、有給消化後からシフトいれてもらえるよう相談してみては?働かなくても入るお金あるならもったいないかと…
「バイト」に関する質問
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 親の勧めで大学の保育科に進み、資格を取ったものの、保育の仕…
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 皆さんのご意見お聞かせください。 ○スーパーのレジ打ち メリ…
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが発端です。 それに加え、旦那は飲食店で社員として働いているのですがバ…
お仕事人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます
そうですよね😭
次のところは5月8日からなのでそれまで有給扱いにするのか、
4月退職って面接の時に伝えてるので新しいところにも確認が必要ですかね😔?
ちょん
なるほど!
詳しくありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
私は退職後、確か1ヶ月近く有給消化に使ったのでまず、いつまで有給出るのか今の職場に確認した方がいいと思いますよ。
働いた年数にもよるでしょうけど恐らくは1ヶ月は有給消化になるんじゃないかと…
なので新しいところに6月からに変更してもらわなきゃいけなくなるかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
会社によって有給の取り方が違うかもしれませんが、私がいた職場は有給取るならシフト希望で有給希望の日を事前に提出するシステムでした。で、退職後の次の月に有給が消化されてたように思います。