コメント
はじめてのママリ🔰
慣れない子育てお疲れ様です🥲
しっかり電気つけちゃうと大人も目が冴えて大変じゃないですか?
常夜灯くらいで変えてみるとか、、
はじめてのママリ🔰
常夜灯と授乳ライト使ってました!
はじめてのママリ🔰
慣れない子育てお疲れ様です🥲
しっかり電気つけちゃうと大人も目が冴えて大変じゃないですか?
常夜灯くらいで変えてみるとか、、
はじめてのママリ🔰
常夜灯と授乳ライト使ってました!
「ネントレ」に関する質問
生後7ヶ月くらいから夜泣きが本格化 (夜中の愚痴です) 生後8ヶ月の今は何回起きてるの?ってくらい起きて寝た気がしないです🥲 時期的なものだと思いますが辛すぎる、、! 完母で3時間くらい経ってたら授乳してるのですが…
手絞りで搾乳されてる方いますか?大変でしょうか? ネントレ本に昼間は哺乳瓶をおすすめと書いてあり興味があるのですが、面倒でまだ出来てないです。 月齢が進んだら考えようかなと思うのですが、、、🤔
ネントレされた方至急教えてください! ギャン泣きしてたのを トントンや声かけで寝かしつけできたんですが 30分で目が覚めて今弱くですけど泣いてます。 この場合は様子見でいいのでしょうか? 2ヶ月です。(始めるの早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私はもう毎日がクタクタでもはや電気煌々とついてても寝れるくらいなのですが、やっぱり赤ちゃんは目が冴えちゃいますよね。。。
ちょっと検討してみます😭😭😭