子育て・グッズ 新生児のときからネントレってした方がいいんですかね。?慣れない子育て… 新生児のときからネントレってした方がいいんですかね。。?慣れない子育てで、夜オムツ変えたり授乳したりするのに、薄暗いライトだとうまくできなくて、毎回電気ちゃんとつけちゃってます。。 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 授乳 新生児 子育て ネントレ そらち(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れない子育てお疲れ様です🥲 しっかり電気つけちゃうと大人も目が冴えて大変じゃないですか? 常夜灯くらいで変えてみるとか、、 3時間前 そらち ありがとうございます😭 私はもう毎日がクタクタでもはや電気煌々とついてても寝れるくらいなのですが、やっぱり赤ちゃんは目が冴えちゃいますよね。。。 ちょっと検討してみます😭😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 常夜灯と授乳ライト使ってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらち
ありがとうございます😭
私はもう毎日がクタクタでもはや電気煌々とついてても寝れるくらいなのですが、やっぱり赤ちゃんは目が冴えちゃいますよね。。。
ちょっと検討してみます😭😭😭