コメント
はじめてのママリ🔰
慣れない子育てお疲れ様です🥲
しっかり電気つけちゃうと大人も目が冴えて大変じゃないですか?
常夜灯くらいで変えてみるとか、、
はじめてのママリ🔰
常夜灯と授乳ライト使ってました!
はじめてのママリ🔰
慣れない子育てお疲れ様です🥲
しっかり電気つけちゃうと大人も目が冴えて大変じゃないですか?
常夜灯くらいで変えてみるとか、、
はじめてのママリ🔰
常夜灯と授乳ライト使ってました!
「オムツ」に関する質問
苦しいです。夫の言動について、私の上の子との関わり方について聞きたいです、、私の心が狭いのでしょうか。 お叱りも厳しい意見もちゃんと聞きます。 今一歳半の子と生後10日の子を育ててます。 下の子を産んでから上…
保育園でのトイトレについて 教えてほしいことがあります 家である程度パンツで過ごせるようになり保育園でもお願いしました。初めは午前パンツのみ、成功していればお昼寝後の午後パンツ、それも成功してお昼寝中オムツ…
オムツ何個ストックしてもいいと思いますか? 12kgの1歳7ヶ月息子現在Lサイズ。 パンパースとメリーズ1パックずつと夜用は1パック。 下の子には新生児1パック購入済み。 上の子のLサイズストックと下の子今後のオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私はもう毎日がクタクタでもはや電気煌々とついてても寝れるくらいなのですが、やっぱり赤ちゃんは目が冴えちゃいますよね。。。
ちょっと検討してみます😭😭😭