※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんず🐈‍⬛
子育て・グッズ

テプラ購入したいのですがオススメありますか?🥰そもそもテプラって家庭…

テプラ購入したいのですがオススメありますか?🥰

そもそもテプラって家庭にあるの珍しいでしょうか??💦
夫にテプラ欲しいなぁと言ったら
家庭にあるのめちゃくちゃ珍しくない?!👀と言われ😂
主婦ばかりの職場にいた頃よくテプラ購入した話やテプラ買うか悩んでる〜みたいな会話をよくしてたのでみんな持ってるんじゃないの?!となりまして😂😂

コメント

リリ

私はキングジムのテプラPRO SR-MK1を使ってます。ブラザーのラベルライター(ピータッチチューブ)と悩みましたがキングジムの方が家電屋さんにラベルカートリッジたくさんあるだろうし使いやすいかもと思って買いました。

私が候補にしていたこの2つはどちらスマホ専用機器でスマホのアプリを使ってシールを作成しますが、キングジムのアプリは本当に使いにくくて起動(反応)も遅いです😓😓唯一の悩みです😂

私は娘が幼稚園入園に合わせて買いましたが、そこまで手の込んだシールが必要なければキーボードがついてるタイプの普通のテプラでも十分だなって感じてます😄

• にゃんず🐈‍⬛

にゃんず🐈‍⬛

ちょうどどちらも候補に入ってて気になってました🥹✨
    もう文字が表示されればなんでもいいや!くらいの気持ちだったのですがそれならキーボードついてるタイプの方が良さげですね💦
    ありがとうございます✨

• 3時間前
まろん

文具店でテプラを購入しました。
学校用品などに使っていますよ😄
最近のテプラは機能がすごくてびっくりします😳

• にゃんず🐈‍⬛

にゃんず🐈‍⬛

文房具屋さんにもあるんですね〜!
    仕事でしか使った事ないのですがそんなに進化してるんですね!?😳
    学校用品に使うのも便利そうですよね✨
    来年入学なのでさらに欲しくなってしまって…🥹

• 45分前