※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人の事で悩んでいます。主人が同じ会社の既婚者女性とLINEをしている…

主人の事で悩んでいます。
主人が同じ会社の既婚者女性とLINEをしているのですが、不倫ではなく、友達としてLINEをたまにしています。
既婚者女性の家事が終わる時間に合わせて夜の時間に仕事の悩みの相談、お菓子作り、お互いの配偶者の愚痴などをLINEしたり、お互いを励まし、優しくしているそうなのですが、不倫ではなくてもモヤモヤしてしまいます。
主人からは別に浮気している訳じゃなくて、仕事仲間友達として仲良くしてるらしいのですが、ウザいと言われてしまいました。
既婚者女性は転勤族で周りに友達が居なく、職場の休憩時間に話せる人が主人しか居なくて、職場の女の人からの嫌がらせをされて相談をしていたのですが、主人からその既婚者女性と友達になって欲しいと、言われてモヤモヤします。
なぜその人の為に仲良くしなくてはいけないのか 、
そして、既婚者女性から励まされて、アドバイスをされて助けられているのであれば、私の立場は要らないのではないかと思い始めてしまいました。
私は心が狭いのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ

普通に嫌ですし、無理です。

私も同じように
既婚男性と毎日連絡取り合って
あなたに友達になってほしいと
言われても
何も思わないんだね?
って聞いて見たらどうですか?
それで、ハッとすれば
自分が言ってることのおかしさに
気づくでしょうし
それがわからないし嫌じゃないというなら
価値観が全く合わない人なんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍
    全く一緒の事を言ったことがあるのですが、別に何も思わないし良いよって言われたので、価値観が合わないんだと思います。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌だと伝えているのに
    やめない時点でわたしなら
    無理だなと思います。
    怪しい、怪しくないにしろ
    妻が嫌だと言ってるのにやめてくれないなら
    離婚案件と伝えます。

わたしなら妻との時間より
    他の女との時間優先してる時点で無理です

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も他の女の人との時間を優先にしたり、その女の人から職場で助けられたから助けたい気持ちがあるようですが、私自身無理だなと思いました。。
    本当に離婚案件だと思います。

• 2時間前
ママリ🔰

え、それは私も何か嫌ですね。
たまにLINEするくらいなら全然良いですが、わざわざ時間を女性に合わせて、話す時間を作っているところにモヤっとします。

お互いの配偶者の愚痴を1対1の異性で言い合うのってどうなんでしょうか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜にその既婚女性に対してのLINEの返信で誤解がないように考えてる時間がモヤッとしますし、本当に配偶者の愚痴をこっちはお会いしたこともないのに言い合うのも嫌だなと思いますね😢

• 2時間前
ぷにか

全然狭くないです。
お前が私のこと好きだから結婚したんでしょ?その好きな人が嫌と言ってるのに続けるなら今後一緒に居れないキモい最悪無理って私ならブチギレながら伝えます🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭くないと言ってくださって自分だけじゃないと安心しました( ; ; )ありがとうございます😢
    本当にそうですよね。。
    嫌と言っても自分はやましい事は何1つしてないの一点張りで付き合いきれないなと思いました。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

普通に嫌です😇
既婚者女性は旦那さんが既婚者であることは知っているのでしょうか?
知っているのであれば、既婚者女性も非常識な人だなーと思いました。
(性格悪いですが、嫌がらせされる理由がそういうとこでは?って感じます😇)

旦那さんは逆の立場だったら許せる人なんですかねー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既婚者女性は旦那が既婚者であることは知ってます。
    既婚者女性は旦那も含め、私と仲良くなれると思って連絡もとってたみたいですが、意味が分からないですし、旦那も逆の立場でも全然許せるって言ってましたので、終わってます😥

• 2時間前