コメント

ちゃま
33wで切迫早産で入院、37w5dに出産しました。基本1日7000円の個室です。大部屋もできますが外国人さんが多く、個室利用の方が多い印象です。ただ、切迫とかの大部屋と産後の大部屋は部屋が空いてる時は基本別になります。
ちゃま
33wで切迫早産で入院、37w5dに出産しました。基本1日7000円の個室です。大部屋もできますが外国人さんが多く、個室利用の方が多い印象です。ただ、切迫とかの大部屋と産後の大部屋は部屋が空いてる時は基本別になります。
「切迫早産」に関する質問
上の子にあまりお姉ちゃんになるから!とか 押し付けたくはないけど切迫早産になってしまったので 幼稚園の帰りのお迎えの時に歩いてくれるための いい伝え方何がありますかね?😭🙌 ※少しの間は旦那と母に変わってもらい…
切迫早産で自宅安静していましたが、来週正期産に入ります。生活をガラッと戻しちゃっていいってことでしょうか? 自転車や重たいものを持つなどのことはしません🙆♀️ 軽いゴミ捨てや家事、簡単なエクササイズ、お買い…
明日検診あるんですけど、 今切迫早産で自宅安静中なんで、 ちょっとでも子宮頸管長短くなってたら 入院なんで、入院したくなくて 明日の検診が嫌です。赤ちゃんの成長見れるのは楽しみなんですけど。。。 入院ってなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
月の半ばから入院で2週間分で7万弱、月跨ぎ後から出産までの2週間は出産一時金の中から支払われて20万弱返金ありました。
ちゃま
ちなみに私は帝王切開の前日まで大部屋、産後は個室にしました。産前の持ち込みOKですが冷蔵庫とテレビがどちらも使えて1日330円テレビカードを買って使用の為結構かかります。テレビカード千円札しか使えません。切迫だと病棟以外車椅子移動の可能性高く看護師さんに売店や両替も忙しそうだと頼みづらいです。飲み物も自販機高いので家族に定期的に持って来てもらえたら頼んだ方がいいです。売り切れもよくあります。長々と申し訳ございません。