ハシビロ
特に無いです。
後日休みに1人ランチとか、日帰り温泉の岩盤浴とかですね。
ちなみに今年は子供が持ち込んだ胃腸炎が移って病み上がりで何もなしです(今年も何もなしのが正しいか?)
43でーす(笑)
ハシビロ
特に無いです。
後日休みに1人ランチとか、日帰り温泉の岩盤浴とかですね。
ちなみに今年は子供が持ち込んだ胃腸炎が移って病み上がりで何もなしです(今年も何もなしのが正しいか?)
43でーす(笑)
「家族・旦那」に関する質問
年末の大掃除の役割分担を教えてください! 我が家は毎年ほぼ全部私が当たり前で旦那曰く普段の家事をやっている方がやる方がいいだろと。フルタイムで働き子供のこともワンオペで家事も全部やっていて+大掃除全部は時…
愚痴です 朝から子どものご飯用意して昨日旦那が!使った物の洗い物をしてキッチン掃除して洗濯を干して……その後離乳食ストック作りも待ってます。 旦那は私がご飯を用意してる間子どもにYouTubeをみせて自分はスマホ弄…
勝手に家族を巻き込んだ予定を入れるな。旦那。 今日飲みつながりコミュニティの忘年会予定入れてて自分が出し物するからきて欲しいと。 25日も同じ感じで知り合いの店でやるからきて欲しいと。 クリスマスだよ。 昨日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント