※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

子どもたちが可哀想だから死なないでって誰か言ってください

子どもたちが可哀想だから死なないでって
誰か言ってください

コメント

はじめてのママリ

死なないでください!
私でよければ名前も顔も知らないのでお話聞きますよ!
気が向いたらここに書いてください!😊

ママリ

死なないで

大阪府に住む二児の母より。
何か手伝えることがあれば教えて下さいね。

ままり

死なないでください。
大丈夫ですか🥲?

死にたくなる理由は違うかもしれませんが、私も2人目産後に産後鬱になって死にたいと思ったり、毎日毎日泣く日々で辛い時期がありました。
相談する人もいないし、旦那も毎日泣く私に滅入っていて、それがまた辛かったです。

良ければ話聞きますからね。
誰かに話すと楽になることもありますよ🥺
1人で頑張ろうとしないでください☺️

あや

皆さんありがとうございます。
吐き出してもいいですか?
昨日旦那と喧嘩し、(私が酷いことを言ったので私が100%悪いです)自分も酷いことを言ってしまったと思い謝りましたが許せないと言われてしまいました。
私としては離婚なのかなと思っています。
先週から上の子が熱で保育園休んでいてワンオペや、生理前でPMS、義母からほぼ毎日くるLINE(悪い人ではありませんが距離感取るのが難しい人)など色々相まって何もかも嫌になっています。
元はと言えば私が悪いのですが自分1人で円満に解決することができず思考が堂々巡りしています。
離婚するにしても子供は旦那にもかなり懐いているし現実的じゃないのかなと思ったり…
もうでも旦那と一緒に暮らせないと思います。
私も旦那に対して嫌な思いをする事はありますが、揉めるのも面倒なのでいつも黙って飲み込んでいます。
でも旦那は嫌だと思った事はそのままにしないタイプなので、いつも私が悪い事をしている気持ちにもなります。
もう気遣うのも謝るのも疲れました。