お仕事 ドタバタしそうな時の転職やめておきますか?今年のどこかで引っ越しがあ… ドタバタしそうな時の転職やめておきますか? 今年のどこかで引っ越しがある予定です =ドタバタしそうな1年です そんなときに転職はやめておくべきですか? 落ち着いてからが良いでしょうか? 市内間転居なので転職してから通えなくなるなどはないです ちなみに今の職場も通えます 転居理由に転職というわけでもないです。 皆さんならどうしますか? どうせドタバタするなら転職もしちゃえ派? 家のことで忙しいときに転職はやめておけ派? 最終更新:4月21日 お気に入り 職場 転職 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー 何故かそういう時は一気に来るので… 「転職したいと思ってるなら一旦動いてみて、いい波来たら乗っちゃう派」です!笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント