子育て・グッズ 1歳4ヶ月アーモンドの粉末入りお菓子などについて教えてください🙇♀保育… 1歳4ヶ月アーモンドの粉末入りお菓子などについて教えてください🙇♀ 保育園入園の為、食べ物の中でアーモンドの粉末があります💦市販で売っているものを探していますが、1歳児のオヤツなど中々見当たりません💦 アレルギー気になりますが‥ どなたかこんなものがありますよ!などありましたら教えてください🙇♀✨ 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 1歳児 食べ物 入園 お菓子 1歳4ヶ月 アーモンド はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー アーモンドプードルが入った焼き菓子あげました😄 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント