コメント

ポムポム
昨日ディズニー行ってきました!
スマホは必須です!!
みんな片手にスマホです!
ディズニーアプリインストールすれば、システムは難しくないです!
機械不器用な私でも、
ジャンボリーミッキー観覧取れたり、
ビックサンダーマウンテンのスタンバイパス取れてり、
不自由なく使えました🙆♀️

はじめてままりんご🌱
分かります〜
スマホ必須になってから久しぶりに行きましたが、とにかく予習が必須でした、、
雰囲気楽しみたいとか少し乗れたら満足とかなら予習なくてもいけると思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今のところ私がディズニーランドはハードルが高いと思っているため、計画立てているわけではないのですが、いつか行くとなったら三重県から出発になるため、朝から晩までみっちり遊ばないともったいない!と感じちゃうと思います😂
事前に予習して、本やインスタで情報収集が必要ですね😅- 19時間前

あづ
ディズニーは必須だなーと思いますが、USJはそこまで使わなかったです🤔
ニンテンドーエリアの整理券取ったりよやくのりを利用するなら、ある方が便利だとは思います😅
うちはフリー入場でニンテンドーエリア入ったのでなくてもいけました😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ディズニー、中学の修学旅行以来行っていなくて、インスタとか見るとスマホ必須だし、エリア入るのに抽選とか、予約とか、時間とお金かけてディズニーまで辿り着いても知識不足で全然遊べないってことになりそうで、、
私的にディズニーってすんごくハードルが高いんです😣
ディズニーアプリ入れたらそれでもう全てまかなえる感じですか?
一度試しに入れてみようかな、、笑