お仕事 商業施設内の飲食店にパート面接の電話をしたいのですが、何時が良いでしょうか。営業は11時からですが、すぐに電話しても迷惑でしょうか。先週WEB応募したのですが、連絡がないため電話を考えています。 商業施設内にある飲食店にパート面接のことで電話したいのですが、何時頃が良いとかありますか? 11時から営業開始ですが、すぐに電話したら迷惑でしょうか💦 先週、パートのWEB応募に申し込んだのですが何の連絡も来ない為電話したいと思っています。 最終更新:16時間前 お気に入り 面接 パート 施設 飲食店 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 🐒(28) 11時から営業なら11時すぐくらいから14〜15時くらいが忙しい時間もすぎていいかもしれないですね💡 4月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 さっそく電話してみましたが、出られませんでした…💦 また後でかけてみます😣 4月21日 🐒(28) 忙しんですかね😭 募集かけてるのになかなか対応してもらえないと不安になりますよね💦 23時間前 はじめてのママリ 他を探すに探せませんよね😰 早く仕事先決めたいのになかなか思うように進みません💦 22時間前 🐒(28) 他探してもいいと思います! もしそれで後から連絡きたら「すみません、連絡がなくダメなのかと思い他のところで決まりました。」でいいのかなって思ってます🤔 18時間前 はじめてのママリ 夕方ごろにまたかけてみてやっと繋がりました💦 ただ社保加入で探しているのですが、 週35時間以上の勤務とか、2〜3ヶ月のあなたの勤務態度を見て加入できるか決めますとか独自のルールがあり 面接辞退しようかな…と思っています😵💫 こんな独自のルールがあるとは…想定外でした… 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
さっそく電話してみましたが、出られませんでした…💦
また後でかけてみます😣
🐒(28)
忙しんですかね😭
募集かけてるのになかなか対応してもらえないと不安になりますよね💦
はじめてのママリ
他を探すに探せませんよね😰
早く仕事先決めたいのになかなか思うように進みません💦
🐒(28)
他探してもいいと思います!
もしそれで後から連絡きたら「すみません、連絡がなくダメなのかと思い他のところで決まりました。」でいいのかなって思ってます🤔
はじめてのママリ
夕方ごろにまたかけてみてやっと繋がりました💦
ただ社保加入で探しているのですが、
週35時間以上の勤務とか、2〜3ヶ月のあなたの勤務態度を見て加入できるか決めますとか独自のルールがあり
面接辞退しようかな…と思っています😵💫
こんな独自のルールがあるとは…想定外でした…