※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

商業施設内の飲食店にパート面接の電話をしたいのですが、何時が良いでしょうか。営業は11時からですが、すぐに電話しても迷惑でしょうか。先週WEB応募したのですが、連絡がないため電話を考えています。

商業施設内にある飲食店にパート面接のことで電話したいのですが、何時頃が良いとかありますか?

11時から営業開始ですが、すぐに電話したら迷惑でしょうか💦

先週、パートのWEB応募に申し込んだのですが何の連絡も来ない為電話したいと思っています。

コメント

🐒(28)

11時から営業なら11時すぐくらいから14〜15時くらいが忙しい時間もすぎていいかもしれないですね💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    さっそく電話してみましたが、出られませんでした…💦
    また後でかけてみます😣

• 4月21日
  • 🐒(28)

🐒(28)

忙しんですかね😭
    募集かけてるのになかなか対応してもらえないと不安になりますよね💦

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

他を探すに探せませんよね😰
    早く仕事先決めたいのになかなか思うように進みません💦

• 22時間前
  • 🐒(28)

🐒(28)

他探してもいいと思います!
    もしそれで後から連絡きたら「すみません、連絡がなくダメなのかと思い他のところで決まりました。」でいいのかなって思ってます🤔

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夕方ごろにまたかけてみてやっと繋がりました💦
    ただ社保加入で探しているのですが、
    週35時間以上の勤務とか、2〜3ヶ月のあなたの勤務態度を見て加入できるか決めますとか独自のルールがあり
    面接辞退しようかな…と思っています😵‍💫
    こんな独自のルールがあるとは…想定外でした…

• 16時間前