コメント

眠りのダイゴロウ
結婚しない人とする人ってそういうとこですよね笑
できないんじゃなくてしないって持論の人も然りですし…要因も滲み出る程度の人から撒き散らすレベルの人様々で他人なら見てて面白いです
稀に結婚しててもお粗末な方もいらっしゃいますが😇
眠りのダイゴロウ
結婚しない人とする人ってそういうとこですよね笑
できないんじゃなくてしないって持論の人も然りですし…要因も滲み出る程度の人から撒き散らすレベルの人様々で他人なら見てて面白いです
稀に結婚しててもお粗末な方もいらっしゃいますが😇
「結婚」に関する質問
支援センターガチ勢だった実母。 その結果引きこもりになった自分の経験を踏まえると、何が正解なんだろうなぁと漠然と思います。 母は昔から社交的な性格で、結婚するまで終電で家に帰り始発で遊びに行くような生活をし…
実家暮らしの男性とはお付き合いできない!って人いますが、実際別にデメリットないですよね? 今の夫は一人暮らし歴7年でしたが、料理も全くできないし言わないと家事もほとんどやりません。 ですが、実家暮らしの友人…
皆さんならどちらと結婚しますか? ①警察官 多忙で県内転勤や単身赴任あり 若手なのでお給料少なめ ②実家が米屋の次期社長 結婚したら必ず義親と一緒に米屋で働かないといけない 家族同士の結びつきが強いが裕福かも …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たまに結婚して子供いようが独身だろうがほんとに人間性出てるなって人いて面白いです🤣