コメント
眠りのダイゴロウ
結婚しない人とする人ってそういうとこですよね笑
できないんじゃなくてしないって持論の人も然りですし…要因も滲み出る程度の人から撒き散らすレベルの人様々で他人なら見てて面白いです
稀に結婚しててもお粗末な方もいらっしゃいますが😇
眠りのダイゴロウ
結婚しない人とする人ってそういうとこですよね笑
できないんじゃなくてしないって持論の人も然りですし…要因も滲み出る程度の人から撒き散らすレベルの人様々で他人なら見てて面白いです
稀に結婚しててもお粗末な方もいらっしゃいますが😇
「パパ」に関する質問
夏休みの学童についてです。 13時までの5時間パートで小5のお兄ちゃんは1人でお留守番できます。 そこで、お兄ちゃんも学童行かないなら私も行きたくないと言う小2の娘。 この場合2人でお留守番させますか? 仕事は週2〜4…
旦那のご飯明日も明後日も要らないのですが、 子供とのご飯何にしましょう😫 何日か外食する予定が今後あるので、家でパパッと作りたいです!今日はロコモコでした☺️
小2の男の子、、お寿司何皿食べますか? 今日はま寿司行ったんですが、、 シャリはハーフではありますが 小2の長男、21皿食べました サイドメニューでアサリも食べて、、 パパは14皿だったんですが パパより多くてび…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たまに結婚して子供いようが独身だろうがほんとに人間性出てるなって人いて面白いです🤣