はじめてのママリ
全くSNSやってないですが、
載せるとしても我が子だけだよね??と勝手に思ってはいます💡😂実際のところどうなってるのか…わかりませんが💦
地域の習い事のSNSがあることを知らなくて、周りに載ってたよ!って言われて、そうなの?💡と思った経験はあります😂💡
はじめてのママリ
全くSNSやってないですが、
載せるとしても我が子だけだよね??と勝手に思ってはいます💡😂実際のところどうなってるのか…わかりませんが💦
地域の習い事のSNSがあることを知らなくて、周りに載ってたよ!って言われて、そうなの?💡と思った経験はあります😂💡
「Instagram」に関する質問
我慢して限界きてます。愚痴らせてください。 現在生後8か月の息子。4月から保育所へ行きはじめた為少し余裕できて色んなこと(勉強とか普段あまりできない掃除や離乳食作り、旦那のお昼ご飯作りなど)しています。今は求職…
たまーに育児手伝ってくれる旦那 ADHD&自閉症 持ってるので、すぐキレやすい、情緒不安定 で波があります。&起立性調節障害もあります。 毎朝仕事行くのも一苦労 なかなか自力では起きれないです。 何を考えてるのか分か…
出産後退院時のベビー服について セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか? またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント