※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産後の退院時に着せるベビー服について、セレモニードレスを買わない場合、どのような服を着せたか教えてください。また、持って行くべきベビー服の枚数についてもアドバイスがありますか。

出産後退院時のベビー服について

セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか?
またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌を見てもピンと来なくて迷っています😣出産は6月頃です🙏

コメント

yn

私はお家で着る用に買った短肌着とお洋服一枚ずつ退院の時用に持って行きました!どうせ家帰るだけだったので(笑)セレモニードレスは着せてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!入院してる時、赤ちゃんは病院側からの洋服を着ているのですよね?🥺初心者なもので分からなくて💦

• 4月18日
  • yn

yn

そうですね!大体病院のお洋服着てるかなと思います!
    なので退院する時に帰る時用のお洋服だけ用意してもらえればいいかなと思います!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かりました🙏✨

• 4月18日
⋆͛🦖⋆͛ママ

着せてないです!
普段用に買った肌着と1番お気に入りの洋服持っていきました🥺
入院中は貸出のを使えるので何もいらないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🥺✨貸出のものがあるのですね!

• 4月18日