サプリ・健康 至急🚨!ずっとキャンセル続きだった私自身の歯医者!今朝5日間続いていた… 至急🚨!回答欲しいです! ずっとキャンセル続きだった私自身の歯医者! 今朝5日間続いていた9ヶ月の子の38℃の熱が RSだと分かりました! 歯医者には託児があるのですが 30分ほどの治療で預けても良いでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 歯医者 熱 初めてのママリ🔰 コメント 🔰yue 良いわけないと思います😓 4月21日 初めてのママリ🔰 そうですよね😭激痛で誰にも預けられず、食事できないのできつくて、、 判断が鈍ってました!我慢します😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね😭激痛で誰にも預けられず、食事できないのできつくて、、
判断が鈍ってました!我慢します😭