妊娠・出産 名古屋市にお住まいの方に質問です。母子手帳の交付の時に貰った緑の冊… 名古屋市にお住まいの方に質問です。 母子手帳の交付の時に貰った緑の冊子の中にはいっている医療証交付申請書を書いているのですが、書き方がよくわかりません。 下の枠の中の、健康保険の加入状況で、住所の欄があるのですが、保険証に書いてある「保険者所在地」を、書くのでしょうか? わかる方、教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 2 保険 母子手帳 母子 申請 名古屋市 健康 保険証 ミニー(7歳) コメント ゆず 現在の住所でいいと思いますよ♩ 間違っていたら 役所で教えてくれると思います 😊❣️ 5月26日 ミニー ありがとうございます! そうですね!! 役所で確認してみます😊✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます!
そうですね!!
役所で確認してみます😊✨