住まい 質問です。WiFi契約初めてなので色々お聞きしたいです。携帯会社はauに… 質問です。 WiFi契約初めてなので色々お聞きしたいです。 携帯会社はauになります。 現在賃貸の戸建てに越してきたんですが 前回住んでたアパートには光があったので光対応のWiFiを使用してましたが今回の戸建てには光が通っていませんでした😭 その時の月額は3700円程度でした。 同じくらいの料金で契約できるWiFiはありますでしょうか😭 制限なしだと有難いです😭 何も分からないのでよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💦 最終更新:4月21日 お気に入り 戸建て パート 会社 料金 アラレ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント