子育て・グッズ 幼稚園の園外保育でおにぎりのみを持たせますが、量や大きさについて不安があります。皆さんはどのくらいの大きさのおにぎりを持たせますか。 幼稚園で今日、園外保育なのですが、お弁当が おにぎりのみなんです💦 おにぎりのみで持たせたことないのですが、 量もこれくらいでいいのか…😭😭 一応、子供茶碗2杯分で作りました🥺 写真の感じで、娘はそんなに大きいのいらないと 言っていたのですが💦 皆さんなら、どれくらいの大きさ持たせますか?!😭😭 一応今日は、13時半には帰ってくるので、これで持たせて 次回の参考にさせて下さい😭😭 最終更新:4月21日 お気に入り 保育 幼稚園 お弁当 写真 さとこ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🧸 幼稚園で働いています! うちの園は月に1-2日ほどおにぎりのみ持参の日があります! みなさんこのような感じですよー! 子どもによっては唐揚げなどが入ってる子もいます! 4月21日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ 皆さんこんな感じなんですね😭😭 よかったですーー😭✨️ 安心しました🥹❣️ 幼稚園の先生からの回答とても参考になります🥺✨️ 唐揚げもいいですね❣️ 次回やってみます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
皆さんこんな感じなんですね😭😭
よかったですーー😭✨️
安心しました🥹❣️
幼稚園の先生からの回答とても参考になります🥺✨️
唐揚げもいいですね❣️
次回やってみます☺️