家事・料理 お掃除好きな方、得意な方、お風呂掃除の仕方を教えてください🙇♂️ほん… お掃除好きな方、得意な方、お風呂掃除の仕方を教えてください🙇♂️ ほんっとに恥ずかしい話ですが、湯船は入った日にバスマジックリンでこする、赤カビがあったらそこの部分にバスマジックリンかけてこする、くらいしかしてません… 言い訳ですが、ずっと賃貸住みでいつか引っ越すんだと思うとやる気にならず😶🌫️ 毎日やる掃除、たまにやるがっつりした掃除、どちらも教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:4月21日 お気に入り お風呂 バス 掃除 はじめてのママリ(妊娠23週目, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント