コメント
退会ユーザー
朝は起きれてはいるのですかね?
起立性低血圧かなーと。
みー
私がそうです!
朝の血圧が低くてそうなります!!
退会ユーザー
朝は起きれてはいるのですかね?
起立性低血圧かなーと。
みー
私がそうです!
朝の血圧が低くてそうなります!!
「友達」に関する質問
6歳、小1の娘が可愛くないと思う日が来てしまったみたいなんです😭 小学生になつさっていろんなお友達や、YouTubeの見るジャンルも変わり口が達者になってきました… 女子特有の言い回しだったり、「わかった!もうやらない…
1人娘がいます。4歳です 一人っ子だからか家の中では、自分が優先で 自分が1番になりたがります 例えば、ごはん食べる、お風呂入るから服脱ぐときも色々です。人それぞれ食べる速さが違うとか説明はするのですが、やっぱ…
2年生の娘がいるんですけど、 学校で友達3人とオンラインゲームしよ!って話になった!って帰ってきて早々言ってきたんです。 娘はSwitchすら持ってなく、 元々ゲームあんまりしないし オンラインゲームもまだしたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝起こすと比較的スムーズに起きれるのですが、その場合でも低血圧の可能性ありますかね?💦
退会ユーザー
比較的スムーズに起きれているのであれば可能性としては低いかなと思います。朝起きれない、午前中元気がない、学校に行けない、サボってると勘違いされるようなことであれば可能性が高いです!実際に私がそうでした。なかなか周りに理解されなかったので、、、