※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝にテンションが低い小1の息子について不安を感じています。学校では元気ですが、朝は挨拶もせず無口です。同じようなお子さんはいらっしゃいますか。

朝だけテンション低いお子さん居られますか?
小1の息子ですが、以前からなのですが、朝のテンションが低すぎて不安です。
スンって感じで、挨拶は返さない、お友達とも喋らない、
大人も子供も受け付けません。
(園の時からなので、学校へ行きたく無い、とかでは無さそうです)

学校では元気らしいし、帰りのテンションは普段通りの性格に戻っていてかなり元気なのですが。。。

同じようなお子さん居られますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は起きれてはいるのですかね?
起立性低血圧かなーと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起こすと比較的スムーズに起きれるのですが、その場合でも低血圧の可能性ありますかね?💦

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比較的スムーズに起きれているのであれば可能性としては低いかなと思います。朝起きれない、午前中元気がない、学校に行けない、サボってると勘違いされるようなことであれば可能性が高いです!実際に私がそうでした。なかなか周りに理解されなかったので、、、

• 4月21日
みー

私がそうです!
朝の血圧が低くてそうなります!!