子育て・グッズ 朝にテンションが低い小1の息子について不安を感じています。学校では元気ですが、朝は挨拶もせず無口です。同じようなお子さんはいらっしゃいますか。 朝だけテンション低いお子さん居られますか? 小1の息子ですが、以前からなのですが、朝のテンションが低すぎて不安です。 スンって感じで、挨拶は返さない、お友達とも喋らない、 大人も子供も受け付けません。 (園の時からなので、学校へ行きたく無い、とかでは無さそうです) 学校では元気らしいし、帰りのテンションは普段通りの性格に戻っていてかなり元気なのですが。。。 同じようなお子さん居られますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 学校 息子 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝は起きれてはいるのですかね? 起立性低血圧かなーと。 4月21日 はじめてのママリ🔰 朝起こすと比較的スムーズに起きれるのですが、その場合でも低血圧の可能性ありますかね?💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 比較的スムーズに起きれているのであれば可能性としては低いかなと思います。朝起きれない、午前中元気がない、学校に行けない、サボってると勘違いされるようなことであれば可能性が高いです!実際に私がそうでした。なかなか周りに理解されなかったので、、、 4月21日 みー 私がそうです! 朝の血圧が低くてそうなります!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝起こすと比較的スムーズに起きれるのですが、その場合でも低血圧の可能性ありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
比較的スムーズに起きれているのであれば可能性としては低いかなと思います。朝起きれない、午前中元気がない、学校に行けない、サボってると勘違いされるようなことであれば可能性が高いです!実際に私がそうでした。なかなか周りに理解されなかったので、、、