コメント
Rr
私も今日子供の発熱で、仕事休みました🥲🥲🥲
またか…としんどくなりますね😔
仕事クビにならないか常にヒヤヒヤしてます😣
いっそパートの方が、気持ちも楽なんじゃないかと悩みますよね…
Rr
私も今日子供の発熱で、仕事休みました🥲🥲🥲
またか…としんどくなりますね😔
仕事クビにならないか常にヒヤヒヤしてます😣
いっそパートの方が、気持ちも楽なんじゃないかと悩みますよね…
「パート」に関する質問
パートなんですが、すぐに仕事を辞めました。 今まで仕事を何年も勤めてきたのですが今回は仕事内容や人間関係に精神的にしんどい。 仕事のトップも精神的に限界を感じ急に辞めてしまったことが私も辞めることのきっかけ…
みなさん生活費、 いくらくらい使ってますか?? 物価上がって普通の買い物で、3000円感覚だったのが、今は5000円とかあり それでも10個買えたらいい方じゃないですか。週3は子供に買い物付き合わされて 6万は食費に…
専業主婦から働くのは大変でしょうか?求人を見てます。 1歳の子がいるんですがどんな仕事がいいでしょうか? どの時間帯に働いてますか? パートやフルタイムで違うと思いますが1日の流れはどんな感じでしょうか?今ま…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
この新学期の時期はほんとにまともに出勤できないですよね💦
幸い、うちの職場はパパママが多くて、みんなで助け合おう!って意識が高いので嫌味言われたりはないんですが、
ほんとに申し訳なくて💦💦
パートへの相談してみようかほんとに悩みますよね🥲