コメント

Rr
私も今日子供の発熱で、仕事休みました🥲🥲🥲
またか…としんどくなりますね😔
仕事クビにならないか常にヒヤヒヤしてます😣
いっそパートの方が、気持ちも楽なんじゃないかと悩みますよね…
Rr
私も今日子供の発熱で、仕事休みました🥲🥲🥲
またか…としんどくなりますね😔
仕事クビにならないか常にヒヤヒヤしてます😣
いっそパートの方が、気持ちも楽なんじゃないかと悩みますよね…
「パート」に関する質問
転職について悩んでいます💦 現在パート勤務ですが正社員の面接を受けてみようと思います。 受ける予定の仕事はフレックスタイムなのですが子供の保育園は18時半までです。 通勤に1時間近くかかり家の近くに保育園がある為…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
明日パート初日です😭 今から緊張しすぎて辛いです。 学生時代のバイトから長続きしないタイプで、嫌な事があると1日、2日で辞めてしまいます。 1番長く続いて、2年半程度でした。 前職のパートも怒鳴る人がいて1ヶ月で辞…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
この新学期の時期はほんとにまともに出勤できないですよね💦
幸い、うちの職場はパパママが多くて、みんなで助け合おう!って意識が高いので嫌味言われたりはないんですが、
ほんとに申し訳なくて💦💦
パートへの相談してみようかほんとに悩みますよね🥲