トロぴかーな
いいですね~♡(;;)(;;)
なんだか、ほっこりしちゃって、ついコメントしちゃいました♪
そうやって、感想言ってくれるのほんとに嬉しいですよね(;;)
おもち
ありがとうございます(〃ノωノ)
感想くれるとホントうれしいし、美味しいの作ろう!って思えますね。
家の事してくれたり、気遣ってくれるので、その感謝を返すのは美味しいごはんだ!って思って頑張ってます(ノ*ˊωˋ)ノ
たーたん
いいですねー♡
うらやましい!
うちも最初は御飯ありがとう♡とかメールくれたのに、
今はまーったく(笑)
しかも、塩きつくない?とかケチつける有様(;;)
だから、美味しい?なんて聞かなくなってしまった(笑)
おもち
やっぱり言ってほしいですよね!(>_<)
うち、表情で分かってしまうので「味薄い?」とか自ら聞いちゃいます(笑)
たーたん
言ってほしいです!!
だって、旦那が魚好きなので、週に3回は魚料理したり、頑張ってるのに(;;)
おもち
すごい!魚料理って下ごしらえとかお肉に比べて手間が掛かりますよね(>_<)
たまに旦那さんにも料理してもらって感想言ってもらえる嬉しさを味わってもらうのもいいかもですね。
うちはたまに作ってくれて「ここをこう工夫したんだ」ってドヤられるんで、どんな味でも「美味しいよ〜」って褒めてます(笑)
トロぴかーな
素敵な旦那さんですね♡♡♡
これからも頑張ろ~って思える!いいですね~♡!!!
たーたん
うちもたま〜に旦那が作ってくれる時あります!
かなりのドヤ顔です(笑)
パスタにしても、レトルト嫌いなのでニンニク炒めて〜としなきゃ駄目なので面倒くさいですよー(;;)
魚料理も焼くだけならいいんですけどね〜💦
子供もいるので大変ですぅ😭
おもち
ありがとうございます!その代わり、毎回ちゃんと美味しく作れるかドキドキです(笑)
おもち
すごいこだわりですね!
ニンニクからとか!
レトルトでなくきちんと作ってるって身体にもいいですね。そんな手のこんだもの作ってるのだからちょっとは褒めてほしいですね、、!
でもきっとお子さんはそんな丁寧なご飯を食べられるようになったら幸せだなと思いました(ノ*ˊωˋ)ノ
コメント