コメント

まろん
乳白色のビニール袋にいれています🙂
私は連絡帳にお礼を書いて、あとは子供が保健室まで返しに行きます。

りーくんらぶ
見えない袋の方がいいですね!
わたしも予備でパンツ一枚ランドセルに入れてます✨
-
はじめてのママリ🔰
娘がチビったとか言って交換してきたんですが先生いわく濡れてなかったらしいです
それ以来もう予備をランドセルに入れる事に決めました🥹
ありがとうございます!- 4月21日
まろん
乳白色のビニール袋にいれています🙂
私は連絡帳にお礼を書いて、あとは子供が保健室まで返しに行きます。
りーくんらぶ
見えない袋の方がいいですね!
わたしも予備でパンツ一枚ランドセルに入れてます✨
はじめてのママリ🔰
娘がチビったとか言って交換してきたんですが先生いわく濡れてなかったらしいです
それ以来もう予備をランドセルに入れる事に決めました🥹
ありがとうございます!
「学校」に関する質問
小一の息子のことで相談させてください。 熱があり1週間程学校を休んでいました。 金曜日に学校へ行きましたが、前日から行きたくない!意地悪する子がいる!と言っていました。 泣く泣くその日は学校へ行きました。 そし…
自分がADHDって診断されそうで(まだ確定じゃないけど次回でほぼってところまできてます) それ自体は色々腑に落ちるところがあり適切な薬を服用できそうで生きやすくなったとは思うのですが、 ADHDは恐らく母方の遺伝で…
みなさまならどうしますか? 今度 どこかの3連休に飛行機で 和歌山県の白浜空港から羽田空港まで 往復チケットを取ります! で、帰りの時間を 昼の 11:40発 にするか 夕方の 16:30発にするか 地味に悩んでます😂 白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!