コメント
りーくんらぶ
見えない袋の方がいいですね!
わたしも予備でパンツ一枚ランドセルに入れてます✨
まろん
乳白色のビニール袋にいれています🙂
私は連絡帳にお礼を書いて、あとは子供が保健室まで返しに行きます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月21日
りーくんらぶ
見えない袋の方がいいですね!
わたしも予備でパンツ一枚ランドセルに入れてます✨
まろん
乳白色のビニール袋にいれています🙂
私は連絡帳にお礼を書いて、あとは子供が保健室まで返しに行きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「学校」に関する質問
小4、小2娘達は今まで 部屋の片付けしない 携帯の見過ぎ 夏休みの宿題 始業式の準備を幾度となく言って来て 携帯、部屋に関してももう血管が切れそうなくらい怒ってきましたが 手を出しても、怒鳴っても直りませんでした…
発達障害の子います。 来年小学生なります。 学校は、支援学校いきます。 保育園で支援学校行くのはうちの子だけです💦 まだ先ですが冬なると一度みんな学校行きに検査などするのですがうちの子(多分)行きないと思うの…
小1娘に勉強を教えるのがすごくストレスです😭 夏休みが終わり今日から学校でした!夏休み中も結構時間をかけて勉強を教えましたが、今日の宿題を児童クラブでやってきたのを見ると間違いが多い、、😢それ昨日教えたのにー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘がチビったとか言って交換してきたんですが先生いわく濡れてなかったらしいです
それ以来もう予備をランドセルに入れる事に決めました🥹
ありがとうございます!