※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
子育て・グッズ

朝早く起きたいのに、息子が起きると夫が物音を立ててしまい、協力してほしいと感じています。

本当にイライラしちゃいます

朝早く起きて色々したいのに、私がいなくなると絶対おきる息子。

ちょっとでも長く寝かせたいから静かに寝室から出ていって欲しいのに何度言っても物音がでかい夫

夫のお弁当のためにはやく起きたいのに協力しろよムカつく

コメント

はじめてのママリ🔰

朝からお弁当作りえらいです😭👏
わかります〜!起きてほしくないのに起きてくる時ありますよね。やりたいことあるのに〜ってなりますね😭

• saki

saki

ありがとうございます🥲
    本当に寝てて欲しいのに私がゆっくり起き上がろうとするとモゾモゾ動き出してふぇぇんって泣きだします……
    なんでよ💢ってイライラしちゃいます😭

• 4月21日
A

朝からお弁当作りお疲れ様です。
その気持ちものすごくわかります。
私の旦那も一回一回の物音がうるさいです。例えば、夜息子がやっと寝たーと思ったタイミングで毎回帰ってきて、玄関に勢いよく荷物を置いたりします。玄関から寝室が近いため、めっちゃ音が響きます。
何回か静かに荷物置いて、静かに帰ってきて!と伝えたのですが、「そんなの無理!」と言われ「カチン」ってきました。
もう何を言っても無理だし、諦めています🤦‍♀️

• saki

saki

なんで旦那という生き物はあんなに生活音うるさいんですかね??
    私が静かに冷蔵庫閉めたり食器なおしてるのになんでカバンドスン!って置いたりドアバーン!ってしめるんだろう??
    一生の謎です……
    起きたらあんたが寝かしつけてよね💢💢って今度から言ってやろうかと思います

• 4月21日