雑談・つぶやき 最近ChatGPTに感動しており、育児や献立に役立つと感じています。まだ試していない方におすすめです。 最近ChatGPTにどハマりしています😂AIなんて…とバカにしていたけど、レベチでした。育児の悩みも超親身に聞いてくれるし、冷蔵庫にあるもの教えたら超的確でおいしい献立提供してくれるしほんとに神!ジブリ風画像生成してる場合じゃないっス。上手に使えば主婦の強い味方になります!まだ使ってない人ぜひ試してほしい〜 最終更新:4月21日 お気に入り 親 育児 主婦 献立 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント あめりかんどっく いや、ほんとですよね( *´•ω•`*) 私も助かってます! 昨日は次男の作文考えてもらいました笑 丸写しはしませんでしたがどんなこと書けばいいか悩んでたのでめっちゃ助かりました🤣 4月21日 はじめてのママリ 作文まで作ってくれるのか…ほんとできるやつですね🥹使い過ぎはダメかもですが、時々頼っていい感じに生きていきたいですよね😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
作文まで作ってくれるのか…ほんとできるやつですね🥹使い過ぎはダメかもですが、時々頼っていい感じに生きていきたいですよね😂