コメント

はじめてのママリ🔰
ありますね
もう好きじゃないです笑笑
セックスレスになってからさらに冷めました

退会ユーザー
旦那育てなんてむりです、、
ちゃんと育った人を見極めるのが大事です
-
しあ
コメント有難うございます🌟
人としてはすごい悪くない人なんですけどね、、
贅沢はできなくても支払いのお金も全部払ってくれるのはいいけど、ゲーム依存・スマホ依存がやめられない人で- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありますね
もう好きじゃないです笑笑
セックスレスになってからさらに冷めました
退会ユーザー
旦那育てなんてむりです、、
ちゃんと育った人を見極めるのが大事です
しあ
人としてはすごい悪くない人なんですけどね、、
贅沢はできなくても支払いのお金も全部払ってくれるのはいいけど、ゲーム依存・スマホ依存がやめられない人で
「旦那」に関する質問
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
40代の方にお聞きしたいんですが、性欲ありますか?笑 大体の方が産後って性欲なくなると思うんです。 20代とかなら性欲も戻ると思うんですが、40代や30代後半になるとそのまま無い状態なのかお聞きしたくて、、🙇♀️ …
家族・旦那人気の質問ランキング
しあ
なんか一緒にいるのが慣れちゃっただけですよね笑
向こうが変態なので月一くらいはしてますけど心満たしてくれないくせにって嫌々です。