家族・旦那 たまに独身になりたいと思う時ありませんか?私は旦那が初彼で交際1年後… たまに独身になりたいと思う時ありませんか? 私は旦那が初彼で交際1年後に妊娠してデキ婚なんですけど、思いやりが年々薄れてきて、子供の前でも喧嘩ばかりするし独身に戻りたい欲が増してます💔 自分が金持ちだったらとっくに離婚してます🥵旦那育てが一番大変ですよね 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 妊娠 喧嘩 離婚 しあ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますね もう好きじゃないです笑笑 セックスレスになってからさらに冷めました 4月21日 はじめてのママリ🔰 旦那育てなんてむりです、、 ちゃんと育った人を見極めるのが大事です 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント