コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで結局3ヶ月くらい生理こなくなって病院行ったら、産後1年くらいはよくあるって言われました😵
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで結局3ヶ月くらい生理こなくなって病院行ったら、産後1年くらいはよくあるって言われました😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後18日目の新生児です。 うんちの量について教えてください。 1回あたりのうんちの量が少ないのですが、問題ないんでしょうか?? 母乳のみで、うんちは1日2〜5回くらい出ます。 ブリブリっと音が出ることが少なく、ち…
3歳の息子が1週間前から咳が出ます。咳のみの風邪もありますか?私は経験したことがないのですが…。 咳の回数は少しは減ってきていますが、1週間も続いているので小児科に行った方がいいでしょうか。今の時期の小児科は…
離乳食始めてから、ご飯を触った手で顔を触るので口周りや目元にぷつぷつと湿疹のようなものが出来てます。 予防接種の時に小児科で相談してプロペトが処方されました…。普段はベビーワセリンで対策してたので、そんなに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いとまる
回答ありがとうございます😭
同じような方がいてよかったです。
内心かなり動揺していたので落ち着けました✨
はじめてのママリ🔰
私も不安でした😭
同じようにママリで検索とかして、3ヶ月くらい様子見で大丈夫っていうのを見たので、3ヶ月経って病院行きました😣
いとまるさんも、忙しいとは思いますが、数ヶ月様子見ても不順だったら、念のため病院受診されたらもっと安心できると思いますよ👌🏻
今産後2年経つけどまだ生理不順続いてます💦けど定期的に検査はしていて、特に問題ないので安心しています😊
いとまる
詳しく教えてくださりありがとうございます😭!
初めてこんなことになってるので、焦っていたので少し様子見て行動してみます😊