お仕事 パートの探し方について教えて欲しいです。内容が会議資料まとめ、印刷… パートの探し方について教えて欲しいです。 内容が会議資料まとめ、印刷、配布準備、ファイリング、郵便仕分け、みたいなものを探してて 昔一般企業の正社員をしていた時に正社員補助として働いていたパートさんみたいな仕事したいなと思い始めたのですが、 どうやって探したのか分からず 幼稚園の間に働きたいと思っていて出来たら長く続けたいと思ってます。 最終更新:4月21日 お気に入り 1 幼稚園 パート 正社員 ゆい(4歳6ヶ月) コメント なろ 恐らくですが、一般事務のパートではないですかね⁇🤔 前に居た会社ではそのような仕事内容のパートさんの募集枠は一般事務でした! 4月21日 ゆい ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます😊