はじめてのママリ
少し違うかもしれませんが、私が昔一重で今はパッチリ二重です😳
ちなみに父が二重で母が一重です💦
ママリ🔰
うちの子は6歳で二重に変わりました。
でも本人は一重が良かったと言ってます🤣
一重も可愛いです😊
退会ユーザー
二重、一重どちらの可能性もあると思います。両親二重なのに私と兄は一重なので💦
はじめてのママリ
少し違うかもしれませんが、私が昔一重で今はパッチリ二重です😳
ちなみに父が二重で母が一重です💦
ママリ🔰
うちの子は6歳で二重に変わりました。
でも本人は一重が良かったと言ってます🤣
一重も可愛いです😊
退会ユーザー
二重、一重どちらの可能性もあると思います。両親二重なのに私と兄は一重なので💦
「6歳」に関する質問
子供が下痢嘔吐あったらお風呂の湯船入れない方がいいですか?😣 今日病院行きましたがお腹の風邪と言われました でも子供に聞いたらお風呂入ってる時が気持ちいいって言うてその時は気持ち悪くも無いらしいのですが… 湯船…
豊胸後の周りの態度についてです。 26歳3人の子どもがいます。 3人とも完母で育てEからBになり(下着だけB、実物は真っ平ら)、デコルテも骨が浮いていてコンプレックスだったため先日豊胸をしました。 元々が真っ平らだっ…
5歳と6歳の子を持つ親御さんに質問です。 子供の通っている園で会う、 5〜6歳の男の子の行動について、これくらいの年齢の子ならあるあるなのか気になっています。 私はバッグにアルコールスプレーやキーホルダーをつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント