家事・料理 アイロンが苦手な女性が、アイロン好きな方にその理由を教えてほしいと考えています。モチベーションを得たいと思っています。 アイロン好きな方回答ください。 洗濯も掃除も好きなのですが、アイロンをかけるのが嫌いです。 なので旦那も私も子どもも基本アイロンしなくて良い服を着てます。 けど、どーしても子どものYシャツにアイロンをかけねばならず、やる気が全くおきません。 アイロンするのが好きな方、何で好きなのか教えてください。モチベーションにしたいと思います。 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 服 洗濯 掃除 ままり コメント はじめてのママリ🔰 シワシワからピシッとシワがなくなるのが好きです🥺 こんな理由じゃモチベーションにならないかもですが… 4月20日 まろん 毎日アイロンをかけていますが、ピシッとなるのが好きです😄 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント