お仕事 急に休みになった木曜日に、保育園を休ませた方が良いか相談したいです。 フルタイムパートで働いてます。子供2人は保育園です! 今週の木曜日が急遽休みになったのですが保育園はお休みにしたほうがいいんでしょうか?(0歳クラスと年少さんです) 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 パート 0歳 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント June🌷 保育園が仕事休みでも預けていいところなら、私は行かせますー!夫も休みなら休ませて遊びに出かけます♫ 園のルールで仕事休みなら預けちゃダメなら自宅で見ます😇 4月20日 はじめてのママリ🔰 うちの園は延長使えないけど通常保育時間内なら預けていいみたいです!休みなのに預けるのになんだか罪悪感があって迷ってました...でも1人時間欲しいし預けちゃいますっ🤫笑 4月20日 June🌷 お休みの場合、早めのお迎え(標準時間ではなく、短時間保育の方の時間)をお願いされるところが多いと思うので、いつもより気持ち早めに迎えに行くつもりで、ガンガン預けて良いと思います🥳 悪いことしてるわけじゃないし!貴重な1人時間楽しみましょ✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね😌✨ 久しぶりの1人時間堪能します!笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの園は延長使えないけど通常保育時間内なら預けていいみたいです!休みなのに預けるのになんだか罪悪感があって迷ってました...でも1人時間欲しいし預けちゃいますっ🤫笑
June🌷
お休みの場合、早めのお迎え(標準時間ではなく、短時間保育の方の時間)をお願いされるところが多いと思うので、いつもより気持ち早めに迎えに行くつもりで、ガンガン預けて良いと思います🥳
悪いことしてるわけじゃないし!貴重な1人時間楽しみましょ✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね😌✨
久しぶりの1人時間堪能します!笑