コメント

June🌷
保育園が仕事休みでも預けていいところなら、私は行かせますー!夫も休みなら休ませて遊びに出かけます♫
園のルールで仕事休みなら預けちゃダメなら自宅で見ます😇
June🌷
保育園が仕事休みでも預けていいところなら、私は行かせますー!夫も休みなら休ませて遊びに出かけます♫
園のルールで仕事休みなら預けちゃダメなら自宅で見ます😇
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いてる方に質問です。 夕食は仕事から帰ってきて作っていますか? 朝作って行ってますか? 最近、フルタイム勤務になり夕食の時間がずれ子供達は 眠さとお腹好きで機嫌が悪くなかなか大変です💦
私の心が狭いのでしょうか? 長文です。 旦那の祖母が、昨年病気をして1人で暮らすのは大変だからと、旦那の実家に住んでいます。もうお年なので動くのもしんどいようでなかなか外に出たりしないで家にこもりがちのよう…
まだまだ、頭で考えているだけですが 離婚をしたいと考えてます 金銭面と、子供が寂しがらないか が不安で踏み出せません このあたりは実際に経験された方 どんな感じなのでしょうか もしよければ教えていただけると嬉…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの園は延長使えないけど通常保育時間内なら預けていいみたいです!休みなのに預けるのになんだか罪悪感があって迷ってました...でも1人時間欲しいし預けちゃいますっ🤫笑
June🌷
お休みの場合、早めのお迎え(標準時間ではなく、短時間保育の方の時間)をお願いされるところが多いと思うので、いつもより気持ち早めに迎えに行くつもりで、ガンガン預けて良いと思います🥳
悪いことしてるわけじゃないし!貴重な1人時間楽しみましょ✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね😌✨
久しぶりの1人時間堪能します!笑