家族・旦那 夫6:30〜遊びに行き、18:30頃帰ってきました。が、体調不良だということ… 夫6:30〜遊びに行き、18:30頃帰ってきました。 が、体調不良だということで寝ました。 昨日私が体調不良で寝たかったところ、夫遊びに行って、 夫が体調不良なら寝れるわけ? なんで遊びに行くときは健康なのさ!! 最終更新:4月21日 お気に入り 夫 遊び 体調不良 健康 はろ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の休み、休日貰いましょ! 4月20日 はろ 毎週末遊びに行く夫ですが、今週末は行かないみたいです✨ 1人でふらりとカフェ行きます😙 ありがとうございます❣❣ 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろ
毎週末遊びに行く夫ですが、今週末は行かないみたいです✨
1人でふらりとカフェ行きます😙
ありがとうございます❣❣